Всем привет!) У меня такой вопрос. Сынуле почти год, а я хочу котёнка или щенка, всю жизнь у меня и собаки и кошки были, не представляю как без них, когда забеременела, родила, даже не думала пока про это. А теперь думаю, может взять(хоть котёнка)? Что … Читать далее
Девочки, похоже лезут у нас зубы. Точно не знаю, во рту ничего кроме набухших десен не вижу(но у нас и верхние также лезли, прежде чем появиться хоть как то, много времени прошло). Так вот у нас истерики ночью, такие, что не спим по пол ночи. Мажу гелем … Читать далее
Всем привет. У ребёнка насморк. Не сильный, но что то внутри слышу хлюпает в одной ноздре. Возможно на зубы, но не факт...Что можно покапать, чтобы безопасное относительно, и действенное? Есть називин, но он сосудосуживающий, не особо хочу его применять … Читать далее
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос по поводу прикорма) мы кушаем овощи( цв.капуста,кабачок, броколли,тыква) каши(гречка,рис) фрукты(яблоко, груша, банан)мясо индейка. Вот вопрос, а что мне и а каком порядке вводить? Больше интересует какую кашу и … Читать далее
Девочки, после родов (7,5 мес назад) начали выпадать волосы, а сегодня прямо клоки полезли!!! Я в панике и истерике, слёзы рекой, есть у кого проверенные средства? Может маски какие, народные средства, или нет? Я на грудном вскармливании. Всем заранее … Читать далее
Подхватила я вроде как ротавирус...ребёнку 7 мес, мы на гв, врач мне прописала тонзилгон таблетки. Я так понимаю мне нельзя кормить грудью? Или как то сцеживаться, но по какой схеме?((( я в замешательстве( Может кто то был в моей ситуации?
Девочки! Ребёнок 6,5 мес часто просыпается ночью на кормление, в месяца 3-4 мы уже сделали себе режим, ночью спали крепко и просыпались только 2 раза, а теперь за ночь просыпаемся раз 5-6, то есть через каждые 1,5-2 часа, жутко не высыпаюсь, от этого … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у кого было что детки не хотели переворачиваться? Нам уже 4,5 месяца. Но нету и намека на переворот. Несколько раз в 3 мес перевернулся сам с живота на спину,а наоборот ну никак ( он активный, развит по возрасту, но как начинаю … Читать далее
Кто пробовал эту чудо маску которую так рекламируют?)) И вправду помогает, или нет?
Всем здравствуйте! Девочки кому назначали в нашем возрасте(3 мес) Нормобакт? И если да, то сколько дней курс у вас был? И помог ли он вам?