Девочки, начала уже задумываться на счет новогодних костюмов, встал вопрос какие можно сделать парные костюмы для двух мальчишек? Одному 6, второму 1.5))) ну в голову ничего не лезет вообще (((муж предложил старшего ментом сделать а младшего заключенным, … Читать далее
Девочки, кому не трудно помогите лайками)
18 марта 2018 21:30
Муж в фотоконкурсе участвует))) ямолод.рф/gallery/87306/?nomination=77&ordering=date_created&search=Елышев спасибо огромное😘😘😘
Привет! Есть тут такие кто занимался по её программам?хочу после Б. Сбросить лишние кг) месяц сидела на ПП и ушло всего 2 кг, плюс 2.5 литра воды ежедневно, и подсчет КБЖУ, кароч....такими темпами на долго меня не хватит, это точно... Тут наткнулась … Читать далее
Всем привет! Девочки Подскажите, может у кого было такое...Вообщем, сын вообще отказывается от еды....нам 5 мес, ни грудь, ни смесь, ни чай, ни сок, ни пюре, утром в 8 грудного молока пососал чуток, потом в 11 меньше 100 гр каши съел и все.....уже у … Читать далее
Девочки может кто может помочь🙇у меня имеется просроченная задолженность по кредитке, банк снимает детские в счёт погашения просроч.задолженности, хотя на сколько я знаю детские они не имеют права трогать..🙅можно ли что либо сделать чтобы детские не … Читать далее
Подскажите, если белый налёт на языке это молочница? Педиатр сказала протирать содовым раствором язык... А как то наткнулась на видео Комаровского, так он говорит что если только на языке то не молочница а обычный налет от молока и ничего делать не надо, … Читать далее