6 недель! Есть сердцебиение но ниже нормы! К врачу аж после праздников. У кого так было? Как плохо это? Нижняя граница норма 110, у нас 103! И вот как теперь зодить спокойной 😩
Девочки. Я как в первый раз. Все мои беременности сопровождались жутким токсикозом, анемией и тд. В общем я чувствовала все что можно. И головные боли, и заложенность носа, и сильная изжога, и боли внизу живота,… возможно это все ещё впереди. Но так … Читать далее
Хгч на 12 дпо
15 декабря 2021 17:16
Я пока ждала этот результат… фух!
10дпо -31ммо
12 дпо — 101 ммо
Ниже тесты на 10 и 12 дпо
Я очень переживала что они плохо поярчали за это время
В понедельник 10дпо тест полосатиться и хгч 31, уже вечером тест стал значительнее ярче. Я обрадовалась и конечно сегодня ждала что он станет еще хоть немного ярче. А мне кажется он стал наоборот бледнее. Повторно на хгч иду завтра. И если вчера я была … Читать далее
13 декабря 2021 20:39
Ещё утром мы были совсем бледные) а к вечеру уже какой яркай 😍🥰😍🥰😍. Можно не бояться за динамику в хгч😌😌
10 дпо(25дц), 5 дней до задержки
Тесты уже положительные, хгч 31 ммо — соответсвует 3 неделям беременности (если считать от месячных).
Переживаю конечно. Ещё остаётся большая вероятность срыва. Но так надеюсь...
Из признаков и моего самочувствия … Читать далее
4 дня до месячных
13 декабря 2021 12:45
Верхний тест — вчера, нижний — сегодня.
Есть же динамика по ним? Хгч утром сдала. Результаты будут вечером
Температура и первый триместр !
Вот у меня вопрос и не понимание.
Тесты начали показывать слабую вторую полоску которая ярчает. Параллельно каждый вечер у меня поднимается температура до 38,
Это хорошо? Плохо? Это норма? Так может быть? Что делать … Читать далее