Итак подскажите кто уже летал, что нужно и можно в самолёт?мы летим в 4 утра со Внуково в Турцию. Соответственно либо в самолёте либо после надо завтракать или может молочка попить. Я думала взять термос с кипятком, бутылку воды закрытую, сок или компот, … Читать далее
Мамочки форумчанки)всем привет)я давно тут не была. И решила зайти опять за пачкой советов. В общем родители мужа зовут нас с собой на Азовское море на машине с заездом на половине пути к родственникам. Я безумно хочу на море. 🌅Но в таком возрасте я … Читать далее
Нам почти 1год2месяца, Вика у меня подвижный шустрый ребенок, любознательная, общительная, улыбчивая девчуня.Что делать с неприодолимым желанием ребенка все несьедобное затолкать в рот… землю, песок, камушки, очистки от фисташек, шелуху от семечек, фантики … Читать далее
В общем вопрос к тем кто сумел похудеть хорошо после родов)до беременности весила 53кг, потом 20 кг набрала, после родов 10 оставила в роддоме и в общем пока были на гв скинула до 55. Я сидела на диете пока кормила, как бросила и понеслось, как из голодного … Читать далее
Не могу понять что поменялось, может что то в ритуале укладывания или днем может что то поправить чтобы ночью нормально улечься?! Дочка засыпает в основном лежа на диване со мной в обнимку, днем и на ночь это занимало у нас минут 10-20. Так укладываемся … Читать далее
Помогите выбрать пожалуйста коляску 🙏фото в комментариях
Во сколько начали чистить зубки?Щетками какой фирмы?Зубная паста за или против? Как часто? Интересует все по этому вопросу)
Нам летом почти полтора года будет, скажите что будет лучше легкая трость коляска или велик с ручкой для мамы?Я все думаю будет ли моя непоседа сидеть в велике хорошо, так как если не пристегивать ее она вся крутиться и постоянно вылазить хочет (судя … Читать далее