В этот день 2 года назад у меня родился сынуля. Сколько всего было за эти 2 года и смешного и немного грустного. Были и мамины истерики, и разгромы дома. Были синяки и шишки, взлеты и падения…Читать далее
Девочки, когда вы начали приучать своих малюток к гошку, или точнее отучать от памперса. Что для вас служило сигналом что пора?
Сижу в туалете, тут сын радостно прилетел, я ему шуткой говорю,…Читать далее
Девченки, сегодня сын мужа довел. Проблема в том что когда родители что то едят он тоже постоянно просит. ПОСТОЯННО. Он не голодный, просит даже после того как сам поел. Я понимаю что это такой…Читать далее
Девочки как вы гуляли с детьми зимой, нам год и 3 месяца. В коляске или на санках пожалуйста, при попытке предложить походить самому поднимает крик, будто его убивают. Сегодня кое как уговорила…Читать далее
Девочки Тула!!! Ни кто не продает Робота Бибо? Хочу подарить Сыну на новый год.Купить новый конечно не проблема, Только не вижу смысла переплачивать если мжно взять дешевле.
С Днем матери спешу поздравить Вас!
И пожелать здоровья, мира, света! Пусть не коснется грусть прекрасных глаз, Пусть счастьем будет Ваша жизнь согрета! А в доме будут пусть всегда цветы —
От…Читать далее
Девочки спасайте, мой сын начал дотягиваться до выключателей, кто чем пользовался в таких случаях? Варианты типа переносите, и чем вы раньше думали не принимаются.