Девочки подскажите, пожалуйста, ребенка вырвало два раза, стул жидковатый, боли в животе, позвонила в скорую, сказали что съел наверно, наблюдайте, завтра не пройдет звоните. Девочки обращаюсь к вам, какое лекарство дать Тимке что бы и боли снять ну … Читать далее
Презентация
3 ноября 2015 14:19
Девочки, есть тут те кто владеет power point, или знакомые какие то, очень нужно сделать презентацию по педагогике, дошкольное образование, за деньги конечно же.сама не успеваю ничего…
Девочки, давайте дружить. А то все «подруги» отвернулись после того как у меня начались проблемы. Остались только две и то в других городах((
Кошка
17 сентября 2015 09:43
Девочки простите конечно за такой пост, но вопрос такой кошка, прости, блюёт вчера вечером начала и периодически бывает, вот сейчас опять, что это может быть? В ветеренарку нести?
Тату
16 сентября 2015 19:05
Девочки, есть у кого-то татуировки, где и какие? Очень интересно, хочу сделать, но толком не понимаю ничего. И если не секрет расскажите по стоимости сколько вообще примерно стоит?
Сегодня ночью летал комар накусал Тимоху в руку, ухо и лоб, сегодня опухло все и горячее, дала супрастин… Выглядит страшно опухшее а вокруг краснота ухо дак вообще кошмар все вокруг красное (((( чем то помазать может ???
Ходили в садик два дня, все было хорошо, вчера даже остался без слез ....(ходим на весь день ) но сегодняначал кашлять и нос забит ((((кашель сухой лающий похож на фарингит ((. Вот так походили в садик. Расстроиться утром сто не пойдем
Вот и мой малыш дорос до садика, даже слезы на глазах, что мой мальчик такой большой уже. В садик идем сразу на весь день… Я оочень переживаю… Ещё переживаю за то, что Тимка писаетсч иногда, началось после сильного эмоционального потрясения, прошло больше … Читать далее