Виктория
Анапа
19н
Была в сети 3 дня назад
Все
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста контакты мануальщика с ул. Ленина. Принимает на дому. Кажется зовут Алексей.
119
Привет девочки. Ну что. Сегодня 2 месяца как сижу на интервальном голодании. График 18/4. Как ни странно, но 18 часов голода даются легко. Начинала худеть с 86,5кг?♀️?♀️?♀️. Цель 65кг. Хотя…Читать далее
245
Дорогая девушка Soniya из Анапы чем же я Вас так сильно обидела, что Вы меня заблокировали? Если я не ошибаюсь, то мы вообще никогда и не общались. ?????
232
Развитие ребёнка родившимся с маленьким родничком. Девочки, у кого детки родились переношеными и с маленьким родничком поделитесь опытом пожалуйста. Как развивались? Во сколько начали разговаривать…Читать далее
236
Завершили мы ГВ резко и жестко по мед.показаниям.Оказалось,что у меня грыжа, протрузии и ещё куча всяких проблем с поясницей. Так что врач после КТ назначил лечение которое не совместимо с ГВ…Читать далее
449
К. Т. Всем привет. Сегодня ходила к неврологу. Боли в пояснице замучали уже + прощупывается около позвоночника в поясничном отделе какое-то образование. Предварительный диагноз: липома. Хрен…Читать далее
381
Ситуация.... Вечером крестный забрал нас с детьми с магазина на своем авто. Детей мелких у него нет и соответственно детского кресла тоже нет. Остановили сотрудники дпс нас и выписали штраф…Читать далее
366
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще