Сад 14 ТОПОЛЕК31 мая 2022 16:01 Девушки, получили путёвку в Тополек. Что можете мне рассказать про этот сад?
11 апреля 2022 01:36 Девочки, кто делал вакуумный массаж живота и боков? Как вам? Что лучше вакуумный аппаратный массаж или кавитация живота и боков?
11 января 2022 00:07 Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста контакты мануальщика с ул. Ленина. Принимает на дому. Кажется зовут Алексей.
16 декабря 2021 11:25 Привет девочки. Ну что. Сегодня 2 месяца как сижу на интервальном голодании. График 18/4. Как ни странно, но 18 часов голода даются легко. Начинала худеть с 86,5кг🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Цель 65кг. Хотя-бы, а 60 вообще было бы супер . Сегодня вес 79.9. Тяжело, но … Читать далее
Чёрный список15 октября 2020 16:19 Дорогая девушка Soniya из Анапы чем же я Вас так сильно обидела, что Вы меня заблокировали? Если я не ошибаюсь, то мы вообще никогда и не общались. 😁😁😁😁🤨
15 мая 2020 13:28 Развитие ребёнка родившимся с маленьким родничком. Девочки, у кого детки родились переношеными и с маленьким родничком поделитесь опытом пожалуйста. Как развивались? Во сколько начали разговаривать? Сыну 1,8 с физическим развитием всё хорошо, но не … Читать далее
5 марта 2020 21:48 Завершили мы ГВ резко и жестко по мед.показаниям.Оказалось,что у меня грыжа, протрузии и ещё куча всяких проблем с поясницей. Так что врач после КТ назначил лечение которое не совместимо с ГВ. Вечером покормила сынулю, спать уложила и поставила себе … Читать далее
22 февраля 2020 22:18 К. Т. Всем привет. Сегодня ходила к неврологу. Боли в пояснице замучали уже + прощупывается около позвоночника в поясничном отделе какое-то образование. Предварительный диагноз: липома. Хрен там а не липома, и слава богу(блин а может и ошибаюсь что … Читать далее
7 февраля 2020 23:05 Ситуация.... Вечером крестный забрал нас с детьми с магазина на своем авто. Детей мелких у него нет и соответственно детского кресла тоже нет. Остановили сотрудники дпс нас и выписали штраф за перевозку ребёнка до 7 лет без кресла, но.... НЕ УКАЗАЛИ … Читать далее