Нужно ли ребёнку делится своими игрушками? И стоит ли постоянно малыша ругать мол «вот что ты не делишься»? Как считаете
Сейчас много пишут что вот ребёнок не должен делится, захочет поделится.
Наша ситуация такова: все игрушки что дома «МОИ» делимся … Читать далее
У кого была подобная ситуация отзовитесь )
Старший ребёнок 3,6 лет ведёт себя агрессивно по отношению а младшему 9 мес.
Вот как только малыш рядом нужно сразу ущипнуть, укусить, ударить что либо. Пока малыш спит играемся все хорошо. Время старшему … Читать далее
Всем привет , мамочки выручайте , нам 2.8 ребёнок трясётся, не знаю от чего;( с утра это прям ярко выражено, думала может холод или ещё что то но нет, в садике воспитательница говорит тоже самое на протяжении всего дня
Что это может быть? К врачу только … Читать далее
Что это ?
2 июля 2017 20:58
Прошло уже почти 7 недель после моей беременности. Была у доктора она проверила сказал все супер, можно заниматься сексом
После секса какое то кровяное выделение началось, вроде не сильное
Что это может быть?
Одна чашечка кофе , растворимого не сильного при гв, вредит ли?
Ужасно хочется кофе взбодрится после бессонных ночей. Доктор говори можно одну чашку в день;) какие ваши мнения ? Ваш опыт? Спасибо 😘😌
Потничка
13 июня 2017 19:56
Девочки, как вы боритесь с потничкой? Спасибо за совет 🌺
Девчули нужен совет или может у кого так было. По некоторым причинам не могу кормить малявку грудью(не стоит судить строго, так вышло) , но постоянно сцеживаюсь и она кушает с бутылочки моё молочко
Все пугают что при таком раскладе у меня пропадёт молоко … Читать далее
Пеленать или не пеленать, вот в чем вопрос?
Ваше мнение, опыт и тд.
Мы категорически не хотим пеленаться, ноги ещё с горем пополам, но руки... Уж простите, руки должны быть на свободе ☺️😅