Счастливая
Петрозаводск
Была в сети 13 февраля 2016 02:02
Все
Сходили мы на УЗИ 28 декабря и нам сообщили что у нас будет снова сын. Только недавно начала приходить в себя. Это последняя беременность 100% в моей жизни!(по показаниям врача и т.д. затем…Читать далее
506
Простыла конкретно, все дома переболел я последняя(((насморк ужасный но с ним я справляюсь а что делать с горлом оно не болит но першит, но от этого кашлять хочется, а если буду кашлять разовьется…Читать далее
309
Сегодня в 6:05 утра наша кошка родила котёнка, всего одного! И надо же как она в пятницу 13)))))самое интересное что мы и не думали что она беременна! Худая и живота совсем не было. Котёнок…Читать далее
251
Первая беременность как узнала сразу мужу сказала будет Сын!Вторая беременность хотели дочку, но была на 100% уверена что Сын. Не знаю как это получается, но я как будто чувствовала хотя все…Читать далее
707
Пиковит пили уже в год и в полтора и в 2 а толку на мой взгляд ноль! у ребёнка опять нехватка витаминов. Я не придумала, а сказал так иммунолог, дерматологии, педиатр. Снова пиковит? Купили…Читать далее
412
Уже недели две такая вот проблема. Во рту не приятное ощущение привкус кислоты((((это ужасно пративно. Изжоги нет, кислого, соленого, сладкого не ем вообще. Молоко не помогает и Рени спасает…Читать далее
619
Вчера бегал старший за младшим споткнулся и упал старший ему всего 2,4года во рту была пастушка, удар и разбил обе губы об соска а сейчас глянула в рот а передний зуб немного наклонен во внутрь…Читать далее
433
Все уже наверно смеются над моими постами, а вот для меня это важно! Первый раз кесарили меня в 1род.доме. на вторые сутки начал болеть живот, на третьи я умирала от рези в кошках а на четвертый…Читать далее
3064
Звонит муж сегодня и говорит.Сижу на работе пью чай, напротив коллега ковыряет в носу и достаёт от туда сопливую козявку и со смаком рассасывает во рту и так же со второй ноздри. Муж спросил…Читать далее
678
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще