Сходили мы на УЗИ 28 декабря и нам сообщили что у нас будет снова сын. Только недавно начала приходить в себя. Это последняя беременность 100% в моей жизни!(по показаниям врача и т.д. затем перевязка труб диагноз написать не могу) а мы так мечтали о … Читать далее
Простыла конкретно, все дома переболел я последняя(((насморк ужасный но с ним я справляюсь а что делать с горлом оно не болит но першит, но от этого кашлять хочется, а если буду кашлять разовьется сухой лающий кашель и это надолго у меня. С детства этим … Читать далее
Сегодня в 6:05 утра наша кошка родила котёнка, всего одного! И надо же как она в пятницу 13)))))самое интересное что мы и не думали что она беременна! Худая и живота совсем не было. Котёнок крикун жуть, никуда её не пускает кричит сразу же))))
Первая беременность как узнала сразу мужу сказала будет Сын!Вторая беременность хотели дочку, но была на 100% уверена что Сын. Не знаю как это получается, но я как будто чувствовала хотя все хором кричали девчонка. Сейчас третья беременность хотим ОЧЕНЬ … Читать далее
Больше не могу! Ещё летом я начала бороться с тухлым запахом стиральной машины. Уксус, сода, лимонная кислота, и я отчаянная 2таблеки хлора даже кидала и все это на 90градусах + куча холостых полосканий(разумеется все эти ингредиенты я раз в неделю по … Читать далее
Пиковит пили уже в год и в полтора и в 2 а толку на мой взгляд ноль! у ребёнка опять нехватка витаминов. Я не придумала, а сказал так иммунолог, дерматологии, педиатр. Снова пиковит? Купили витамишки и он их есть вообще не стал, а мне дак они точно пративны … Читать далее
Уже недели две такая вот проблема. Во рту не приятное ощущение привкус кислоты((((это ужасно пративно. Изжоги нет, кислого, соленого, сладкого не ем вообще. Молоко не помогает и Рени спасает только на минут 30 а потом все снова. От этого жутко хочется … Читать далее
Вчера бегал старший за младшим споткнулся и упал старший ему всего 2,4года во рту была пастушка, удар и разбил обе губы об соска а сейчас глянула в рот а передний зуб немного наклонен во внутрь и сзади зуба небольшое кроовенистое пятнышко, похоже на … Читать далее
Все уже наверно смеются над моими постами, а вот для меня это важно! Первый раз кесарили меня в 1род.доме. на вторые сутки начал болеть живот, на третьи я умирала от рези в кошках а на четвертый меня отвезли в БСМП на подозрение аппендицита! А причина … Читать далее
Звонит муж сегодня и говорит.Сижу на работе пью чай, напротив коллега ковыряет в носу и достаёт от туда сопливую козявку и со смаком рассасывает во рту и так же со второй ноздри. Муж спросил Олег ты всегда так завтракаешь? Представте муж говорит что … Читать далее