Девочки подскажите пожалуйста.Кто пил противозачаточные джес плюс.Нужно ли делать отдых от препарата на неделю или две, или вообще не нужно? Первый месяц пью.
Очень паршиво на душе,не знаю как пережить это время разлуки(((очень люблю его...прямо безумно и боюсь потерять...У нас двое детей,доченька и сыночек...А я очень ревнивая и не знаю даже как себя правильно вести...он полюбому будет там гулять с друзьями … Читать далее
Сыну месяц,перед тем как по какать кричит и прям плачет.Болела жопка я ему мазала палочкой ватной и кремом,после этого он и какал нормально и пукал.(не стала делать часто так как говорят что есть привыкание и он сам потом не сможет сходить)Состояние … Читать далее
Девочки,хочу поделится с вами радостью,я родила замечательного мальчугана😎24.09.17г.Блин такая счастливая,что не описать словами...вы меня понимаете😉😁
Мамочки подскажите пожалуйста! Беременность у меня вторая, но всё же может проходить по разному.Сейчас конец 38 недели.Уже как второй день не могу сильно кушать и оооочень сильно тошнит, ощущение что вот вот....(((Что это может быть? начало родовой деятельности, … Читать далее
Милые дамы, посоветуйте хорошую мазь или может масло какое от растяжек! Буду очень благодарна!🤰
Хочу после родов сразу начать мазать т.к очень много появилось в эту беременность (((
Дочке 1,9 сама не может заснуть.В обед засыпает без укачиваний,сама.А как ночь так у нас "война".Уже не знаю как быть, если не в кроватке,значит до сна она заказывает истерику на ровном месте....и порой сама понять не могу от чего завёлся ребёнок...на … Читать далее
Очень интересно посмотреть, что посоветуют другие. Сама с дочкой пользовалась бепантеном...но он обсолютно не помогал.Сейчас от всех болячек,порезов,ожогов пользуюсь драполеном.Вот интересно можно ли его на соски мазать?И чем пользовались(етесь) сейчас … Читать далее
Желаю любить и быть любимыми!!!Счастья вам с вашей второй половинкой,взаимопонимая и уважения друг к другу!
Уже почти неделю держиться стул жидкий,чуть жиже кашеобразной массы...что подскажите делать?Пьем: энторафурил,мезим,смекта,бифидум и фурозалидон (чередую)-это у нас после ротовирусной инфекции остаточное((((Кто что делал?уже не знаю как сделать лучше … Читать далее