Девочки, помогите! У меня две зб, обе из за плохого кровотока (вторая точно), при беременности принимала курантил 75 и тромбоасс, врач гематолог отменила тромбоасс, ссылаясь на идеальные анализы,…Читать далее
8 мес меня не было тут… причина такая: потеря беременности на 10 ак.недель, развод с тираном мужем, похороны мамы, если бы знала, что уйдёт из жизни, то не признавалась бы о замершей беременности……Читать далее
Обязателен ли приём джэс после замершей беременности ?! Я не приветствую все эти препараты, не понимаю зачем блокировать функцию яичников ? Первый раз после з б мне ничего не назначали вообще,…Читать далее
Здравствуйте девочки по несчастью, мне 28 лет, две замершие беременности, лежу сейчас после операции... первый раз не готовилась и 6 лет назад замерло сердце ?, в этот раз я два года готовилась,…Читать далее
Сахара замереть беременность ?! Сдала я анализы перед чисткой, получила результат, все хорошо, а глюкоза 3,1 ? никогда проблем с сахаром не было...и вот я думаю, что если у меня был не токсикоз,…Читать далее
5 дней прошло с прошлого узи, эмбрион не подрос, а наоборот ...100% диагностировали з б, ну теперь то я хоть спокойна, что подождала немного и не сразу побежала на чистку? утром иду на вакуум…Читать далее
Девочки из Краснодара, в какой платной клинике можно сделать вакуумное абортирование с гистологией? Дело в том, срок 7 недель, но не определили сердцебиение, ктр 14 мм. Ничего не беспокоит ,…Читать далее
Что делать? Сердца не слышно, но хгч 131 680 соответствует 7-8 неделям. Сказала гинеколог что хгч не показатель, а только сердцебиение...записали завтра на вакуум((((
Потеряла я малыша на 7 неделях, размер эмбриона был 1.4 мм, что соответствует сроку, буквально несколько дней назад остановилось сердце ? ну почему так?! ? я каждые 2 недели сдавала анализ крови…Читать далее
Сходила сегодня на узи, акушерские 10 недель, на на самом деле 7 , малыш соответствует размерам 7 недели, но сердцебиение не услышали, ничего не беспокоит и не беспокоило, как так то? Все…Читать далее