7 декабря 2017 19:31 Девочки,остерегайтесь подделок пудры pupa!!!сегодня хотели обмануть,благо я знаю некоторые признаки оригинала.а пудра то недешевая(если хотите купить в нете почитайте обязательно как отличить)
23 октября 2017 12:33 Привет!у кого нибудь была такая ситуациЯ-первые 16 зубов вылезли без проблем.а сейчас насколько я смогла разглядеть лезут сразу 3 или 4.и у нас и сопли и темпа.вечно палец во рту. Или все таки это просто вирус и не связано?
11 сентября 2017 09:29 У кого нибудь дети орут когда выхрдишь из любого вида транспорта? У нас это сущий кошмар последнее время стало.как только выходим из машины истерика.сейчас в садик будем ходить и надо ездить.прямо незнаю что придумать. Посоветуйте)
Гигиена мальчиков6 августа 2017 11:24 Спор мой и врача-врач утверждает что нужно раз в неделю открывать писюнь и промывать там.я против вообще туда лезть. А вы как думаете и делаете?
7 июля 2017 14:06 Бесят матери которые не следят за своими детьми на площадках!!! Силят семечки лузгают болтают а дите убежало.ходить видно недавно научилась и убежала в др.конец площадки а там качели всякие.мне аж страшно стало. Ппц просто!
6 июля 2017 15:30 Хочу второго ребенка)как вы думаете какая самая хорошая разница в возрасте между малышами?
5 июля 2017 13:38 Мамочки,кто нибудь давал деткам пить Магне б6?как правильно разводить?непонятно в инструкции(