Lenush
Рязань
Была в сети 19 марта 2024 00:18
Все
Девочки привет, прошу помощи, совета или рекомендации))) У дочки на сгибах рук и на предплечьях появились пятна немного выпуклые, состоящие из мелких прыщиков, когда подсыхает немного начинает…Читать далее
245
Летом и весной и даже осенью все понятно, детская площадка, песочницы, качели. А вот как быть сейчас, когда погода морозная и стабильная допустим. У нас площадки пустые, гулять одной с коляской…Читать далее
312
Добрый день, дороги мамочки! Спешу к Вам за советом! Моей активистке 1,2 и как-то раньше я не очень напрягалась по этому поводу, знала что делаю и в каком направлении иду в плане развития дочки,…Читать далее
880
Архивная запись
Девочки, пожалуйста посоветуйте хорошего уролога в Рязани! начала готовиться к криопротоколу и тут меня накрыл уретрит или цистит даже не знаю, что именно! Пошла к урологу по знакомству она…Читать далее
2008
0
Архивная запись
Девочки здравствуйте, давно ничего здесь не писала!!! А сейчас получается много и подробно! Весь сентябрь мы занимались подготовкой к эко по омс! И в конце сентября мы наконец-то получили вызов…Читать далее
1530
1
Девочночки!!! Хочу похвастаться Вам, я наконкц-то взяла справку от терапевта с нужной фразой «Противопоказаний к ЭКО и вынашиванию беременности нет» Но девоооочки… сейчас разревусь… была на…Читать далее
4571
Архивная запись
«Девочки мои!!! Получила свои анализы оак, оам, биохимия и коагулограмма! Гемоглобин понижен -116 даже не знаю как повышать! Всегда такой максимум был 122. Но вопрос в другом результаты коагулограммы…Читать далее
1121
2
Здравствуйте мои дорогие! Наконец- то я начала свой путь по сбору анализов! Сделала узи. Слава Богу там все в порядке, также сделала экг результат заберу завтра! Сегодня купила направления на…Читать далее
652
Как писала в предыдущем посте, мы с мужем недавно с отдыха вернулись! На отдыхе ни о чем не думала ни о беременности ни об эко! Вообще не о чем! но за день до отъезда домой сниться сон, что…Читать далее
534
Девочки мои хорошие! Наконец- то я снова с вами!!! Приехали с мужем с отдыха!!! И начинаем наш нелегкий, но верный пусть по осуществлению нашей мечты! Отдых конечно же удался!!! Все мысли улетучились,…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще