Ситуация: на приеме утром врач сказала у ребенка высокое сердцебиение. 180. Дала конечно направление на КТГ. На четверг. Вопрос: могло ли повлиять мое самочувствие на это? Из за раннего подъема…Читать далее
Последние новости. В пятницу ходили на УЗИ. Плацента моя поднялась. Но ещё не норма. С краевого предлежания перешли на низкую плацентацию. Мышка нацепила на шею пуповину. Врач говорит не туго…Читать далее
Сегодня была у врача. Первый раз за всю беременность смотрела в кресле. Взяла мазок. Прошло 4 часа. Обнаружила маленькое розовое пятнышко. Это угроза? Или врач не аккуратно взяла и повредила…Читать далее
Сегодня я перешла на 21 неделю беременности. В целом чувствую себя хорошо. Несмотря на жару) на прошлой неделе пару раз шла кровь носом. Из за духоты думаю. Мышка наша уже хорошо ощущается…Читать далее
Милые девочки, врач назначила узи 2. но кабинете №10. Первый скрининг делали в другом крыле. Там нам понравилось. И аппарат и экран большой -удобно смотреть было и мне и мужу. Кто был в этом…Читать далее
Поизучав вопрос поняла что плацента может поднятся если не было операций. Аборты, чистки и т.д. А у меня выкидыш был 7 лет назад. С чисткой. Это значит меньше шансов на поднятие? Есть такие…Читать далее
Сегодня сходили на узи. С лялечкой все хорошо. Сказали девочка)) гемотомы нет, но краевое предлежание плаценты. Девочки, поделитесь у кого был такой диагноз поднялась ли плацента? Если нет как…Читать далее
Сегодня была на приеме у своего врача после больнички и узнала результаты Биохимического скрининга. Все как по учебнику. Матка на 16 недель, хотя по месячным завтра только 15. Включили сердечко…Читать далее
После выписки из больнички стоит половой покой. Гемотома небольшая. Хоть мы и до этого не решались. Сегодня проснулась ближе к утру от оргазма.и тут же уснула дальше. Только утром вспомнила…Читать далее