15 апреля 2020 20:30 Фото в комментах, уже не знаю что и делать, у сына на яичках как аллергия или что я не знаю уже. И конечик воспаленный. У кого-нибудь такое было?! Подскажите пожалуйста.
8 апреля 2020 16:26 У сынули 1,5 конец писи припух и красный, даже не могу приоткрыть(( хлоргексидислм промываю, улучшений нет(( может еще что нибудь посоветуете. В ванночках сидеть не будет, если только с дикой истерикой, воды боимся(
3 апреля 2020 21:35 Девочки подскажите или скиньте пожалуйста пример, единой справки на свободное передвижение во время карантина !
3 апреля 2020 09:46 Девочки, у дочки на десне 3 года вылез прыщ или как это называется?! Холисалом и хлоргексидом промываю, 2 дня улучшений нет. Подскажите как лечить?! Всем заранее спасибо.
19 декабря 2019 22:08 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Сыну 5 лет. Все началось месяца 2 назад. Началось чесаться анальное отверстие и как болячки на самом отверстие и прыщики на попе мелкие. Сразу подумали на глисты, сдали кал и соскоб брали, ничего … Читать далее
28 ноября 2019 14:28 У кого было аналогичное заключение узиста, признаки застойных явлений в желчном пузыре на фоне перегиба, стаза в желудке. Какое лечение вам назначали, по мимо диеты, хофитола и фитотрав? Ребенку 5 лет
21 ноября 2019 21:35 Подскажите кто сталкивался с таким?! У нас ипотека, в ипотеку вложили мат капитал, погасив ипотеку я обязана в течении 6 мес выделить доли детям и мужу. А если после погашения ипотеки в течении 2-3 месяцев я продаю жилье не выделяя долей и уже в новом … Читать далее