7 марта 2016 11:55 Девочки, помогите. Что это может быть? Мы на ив, смесь «Малыш Истринский». И это не только возле глаз, ещё на животике и лобике. Нам всего 1,5 месяца, в больницу только на этой неделе :(
4 марта 2016 20:30 У кого так было? Мы кушаем и как икаем что ли. Будто воздуха не хватает или она пьёт жадно. Меня это очень беспокоит. От этого она не может нормально покушать. Пробовали с разными сосками с большим и маленьким напором. Но ничего не меняется. Очень редко … Читать далее
4 марта 2016 18:13 А это мы лежали в больничке. Всё началось очень безобидно, ребёнок просто начал хрюкать носиком, но уже через два дня у ребеночка поднялась температура до 38 и нам в срочном порядке пришлось вызвать такси и поехать в больницу. Поставили нам диагноз ОРВИ … Читать далее
4 марта 2016 17:36 Привет, девочки :) Давайте знакомиться. Ровно 46 дней и 9 часов назад родилась моя доченька — Лизонька. Родилась с ростом 48 см и весом 2,200 кг на 39-ой неделе беременности. Меня зовут Катя, мне 21 год и это моя первая беременность. Сейчас спустя всего … Читать далее