Нам почти 5 мес и очень беспокоят зубки.Второй день просто кошмар!!!ребенок плачет,выгибается весь...Гель для дёсен успокаивает,но не надолго. Дала нурофен для детей,через 10 мин ребёнок уснул.Ночью пропустил одно кормление и сейчас днём тоже пропускает … Читать далее
Нам 4,5 мес и у меня просто отваливается спина!!!Поясница болит просто ужасно,не могу больше 5-10 мин держать ребёнка на руках.
Что делать?как избавиться от этой боли?
Мамочки,у кого такое было?Нам сейчас 4,5 мес,в 4 мес делали зондирование слёзного канала,стояла слеза и глазик гноился. После процедуры сказали,что у нас была Толстая плёночка,но все прошло хорошо.Назначили капли в глазки.Но вот прошло 2 недели и сново … Читать далее
Мамочки,как вёл себя малыш после этой процедуры?у нас 3-й день вырванные годы!Практически все время хнычет,с рук не слазиет(там тоже ноет).Может это поведение не связано с зондированиям,но найти другую причину мы не можем!
Мамочки привет!Я тут новичок!!!Нужна помощь!Подскажите,малышу 4 месяца.Спать ложится не раньше 01:00 ночи😭Потом просыпается покушать через 3-3,5 часа,около 4-4:30 утра,потом в 7 утра,потом в 9 утра просыпается,не кушает,Бодрствует,играет.Кушает в 10 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации