В общем, была в прошлом году неприятная история, с тестами и хгч, вот вчера капнуло 2 раза, сегодня ничего нет, тест 2 полоски, день 31 цикла, скажите мне , что будет всё хорошо 😪😪😪 Девочки у кого какой на 31-32дц был хгч?
30 был уже 139, как в больнице сказали. Сейчас сделала тест с лева который, такой же как и был яркий, не пойму ничего, месячные тоже не идут, выделения которые были почти закончились, у кого так было? Что делали? 🤔 думаю в Понедельник если тоже яркий … Читать далее
Сдавала сегодня хгч, он упал до 139, чуда не случилось, но я верила 😂 и сижу думаю может пересдать завтра в частной 😆 ох, сума схожу уже. Отменяю таблетки, и всё ухожу в отпуск, займусь моей мечтой плотным изучением портного дела ,😇 всем удачи 🙏 спасибо … Читать далее
Хгч растет, всё хорошо, но вчера была адская боль, я офигела, побежала на УЗИ сказали всё хорошо, но пошла кровь и давольно сильно, потом перестало, я уже приготовилась к худшему, встала сегодня утром чисто, 🤔 что это б😱😱😱 все говорят нормально всё, … Читать далее
И так пост для оптимистов, для верящих в чудо! Началось всё с 28 дц, тесты были еле полосатые! Овуляция я не знаю когда была, но последние 6 месяцев цикл почти всегда был 32 дня. Дальше тесты ярче и ярче, но начали капать, сгустки крови коричневого цвета … Читать далее
Лежу в больнице, так как мажет , УЗИ не видет ничего, но эндометрий очень пышный сказали утром на УЗИ и врач сказал возможно беременность только началась! Но хгч всего 148, у кого нибудь было подобное? Оставили лежать, 48 часов, для повтора хгч и остановки … Читать далее
Добрый день всем, беременность по тестам, срок 4.6 примерно, сходила на УЗИ не увидели, Хгч не сдавала, капает по капле коричневые выделения, живот не тянет, спина нормальная. Гинекологу сказала, говорит кровотечения нет, сиди дома, начнется вызывай … Читать далее
Тест эви, сделала в обед, в общем уже 200% уверенность, почти сравнялись полосочки 😍😍😍 31дц из 28, ходила к гинекологу, назначила витамины и в конце месяца иду на приём 😇 Всем желаю поскорее увидеть заветные 2 полоски, девочки у кого такой же срок давайте … Читать далее
Спасите 😂😂😂
16 мая 2018 10:43
Девочки, как остановится и перестать их делать, всё же уже понятно 😌😆😆😆 заходила покупать витамины и опять не удержалась 😂😂😂 всем мой за разный чих 😇😇😇😇
Эх, каюсь давно меня здесь небыло 😖простите меня грешную 😂 всех кто увидел заветные 2 полоски, поздравляю 😍 все кто ждет, ждите и надейтесь всегда на лучшее, только вера и ожидание, помогает всем нам 😇 А теперь про меня, все кто читал прошлые посты мои, … Читать далее