Девочки, посоветуйте пожалуйста увлажняющий крем для лица рук, такой чтобы не просто жирный и по факту как смоешь кожа сухая, а чтобы действительно хорошо ложился и увлажнял, с приходом зимы…Читать далее
Подала документы на детские пособия через мфц, интересно, через какое время придёт решение, может кто знает?? Ежемесячные, единовременная выплата, по уходу итд
Вопрос такой, девочки, есть ли такие, кому одобрили пособия с 3-7 лет без наличия прописки у детей? На днях подала и потом только узнала что людям из за прописки отказ приходит, на днях сделаем…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста,что можно попить на моем сроке( 11 недель)???? Снова вздутие живота и колики типа, тут кольнет там кольнет, болит живот, в туалет по Б не могу сходить. Дома только…Читать далее
В общем тема дистанционное обучение. Сынуля первоклашка. Вот ваши классруки проводят уроки как то дистанционно(видеоуроки итд) в целях обсудить обучить новым темам или всё же задают просто задания…Читать далее
Девочки, нужен совет!
Можно ли как то электродуховку использовать в качестве микроволновки?? Может кто так делает? Хочу чтобы тесто дрожжевое быстрее поднялось, не хочу ждать час полтора?