девочки асскажите до какого возраста писились под себя ночью? ну и вообще в штаны… такая ситуация доча не писилась примерно уже, как пол года, потом вдруг стала одписивать, с сада забираю трусики часто влажные, не могу понять либо до последнего терпит, … Читать далее
девочки кто занимается фитнесом? особенно те кто давно и регулярно, три раза в неделю ходить на занятия достаточно? сколько времени вам понадобилось, чтобы достигнуть хорошего результата, а именно упругую попу, пресс возможно кубики, ну естественно при … Читать далее
девочки кто-нибудь активно занимается спортом с растяжками на пузе? очень хочется знать если качать пресс они же подтянуться не много, как это выглядит? сильно страшно? и вообще какие вы купальники одеваете те у кого растяжки есть на животе именно...
Девочки привет! помогите пожалуйста составить список блюд на ужин, что вы готовите дома? только без особых заморочек и продуктов которые ещё нужно поискать....
началось все с того, что на работе у меня сперли мой телефон МЕЙЗУ, он причем подтупливал сам по себе отключался, а птом включался когда ему захочется у мужа такой же и тоже проблемы с ним, на экране появились красные полосы, но т.к чеков на эти телефоны … Читать далее