СчастливаяМама
Ульяновск
Была в сети 25 сентября 2017 18:47
Все
Болит низ живота и выделения будто воспаление, боюсь к гинекологу ехать, если лечить то на наверное гв сворачивать придется. У кого-то было что-то похожее, как лечили, или может можно оттянуть…Читать далее
125
Девочки, после элькара может ребёнок так себя вести? С 7 утра мы не спим до 7 вечера, час поспит и на ночь еле укладываю в 11. Весь день конючит, ноет, зевает, спать хочет, но никак не укладывается…Читать далее
435
продам пуховик зимний новый, очень тёплый плотность наполнителя 400. Покупала беременной на размер больше, живот так и не вырос, не разу не надела. Размер М широкого покроя, за 4000 покупала,…Читать далее
106
Ой.... Что-то вспомнила сегодня ситуацию в больнице, прям в недоумении. Были у кардиолога, и нам врач срочно сказал пройти ЭКГ и УЗИ, причем без записи. Пошли значит на ЭКГ, там очередь, у меня…Читать далее
149
Хочется услышать мнения людей. Я беременная яро доказывала, что пустышку не дам и не хотела, но они такие красиаые, купила и дала))) потом после месяца начались проблемы с гв , доча перепутала…Читать далее
174
Девочки ??? кто где заказывает детские вещи, давайте обсудим))) слышала про mothercar, сама на bonprix заказываю очень нравится, ещё в закупках сп maloo. Делитесь)))
98
Вчера были у невролога, я вся расстроилась.... Поставили ПЭП-перинатальную энцефалопатию травматичесую и гипоксическую. Пришла с симптомами, что синеет носогубный треугольник когда купаемся…Читать далее
329
Дочка капризничает, суёт кулаки в рот,слюни ручьём, на груди ворочается, то сосёт то куснет, неужели где-то у дёснах уже зубки лезут наружу? У нас с мужем в 4 месяца первые зубки полезли, у…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще