Добрый вечер! Подскажите, доче 4 недели чисто на гв. Дело в том, что одна грудь значительно больше второй и доставляет дискомфорт. Как вернуть асимметрию грудей?
Девочки добрый день! Сняли швы на 7 день после родов, теперь когда подмываюсь, как буд то не все на месте) правая половая губа как буд то не много свёрнута где влагалище ( прошу прощения за подробности) у кого как было после снятия швов?
Доброе утро, девочки. Кто сталкивался не чувствую позывы в туалет по маленькому сразу, потом пока почувствую бегу. Хотя обычно было чуть чуть и уже чувствую. Ой, не знаю довела мысль нет??♀️Надеюсь поняли меня?
Щелчки в животе
28 декабря 2017 07:30
Девочки доброе утро! Кто сталкивался с таким, когда малышка шевелиться слышится такой звук как хруст костей или щелчки, читаю в интернете, кости не на столько развиты чтоб хрустеть. Вообще что это может быть???
Девочки доброй ночи! Последние ночи беспокоит бессонница. То изжога, то мысли о малышки, то мысли о родах. Если засну при любом звуке просыпаюсь. Хочу полноценный сон, хочу поспать и не просыпаться. Кто как спасался?
Девочки, доброй ночи! У кого какие отзывы о кальций д3, мне сказали что образует песок в почках. Самой понравился детский кальций в тяньши, но он дороговат
Девочки привет! Сегодня была на первом скрининге УЗИ, завтра на приём и на кровь. Поставили угрозу прерывания беременности, деформировано плодородное яйцо. По началу малыш не показывался, потом через 10 минут посмотрели увидели. У кого такое было? Узист … Читать далее
1 июля 2017 21:19
Всем привет! Девочки подскажите, только что лежу, такое ощущение, что были шевеления, или я накручиваю себе? Или правда
Добрый день! Кто сталкивался с таким до беременности у меня была вторая положительная, сейчас 10 недель анализы показали четвертую положительную? У кого такое было? Как такое может случится? Не навредит ли это ребёнку?