Задержка уже 11 дней. Сделала 2 теста на беременность, оба отрицательные. До этого было все нормально, задержеу не было ни на 1 день. Физических нагрузок сильных тоде нет. Какие могут быть причины?
Галерея
Смотреть все фотографии
Насморк 1 год 7 месяцев
3 февраля 2017 07:47
У дочки начинается насморк. Обычно я ставила свечи виферон, по назначению врача. Скажите, чем Вы лечите начинающийся насморк у маленьких деток?
Посоветуйте, пожалуйста, Обезбаливающее от зубной боли при гв!
Смесь по вкусу как грудное молоко
20 октября 2016 08:58
Может кто подскажет, какая смесь больше всего по вкусу похожа на грудное молоко? Нам нужно заканчивать с ГВ(по некоторым показаниям врача). Но дочка очень любит грудь и ночью несколько раз просыпается, чтобы поесть. Думаю грудь заменить на смесь.
С праздником матери Казахстанских мамочек!
18 сентября 2016 13:30
18 сентября — День Матери в Казахстане (в третье воскресенье сентября)
День матери в Казахстане отмечается ежегодно в третье воскресенье сентября. Хотя традиции чествования женщин-матерей в этой стране существуют не первый год, но официально этот … Читать далее
Что это может быть?
11 июля 2016 19:56
Дочка сегодня часто какала. А когда я ее подмывала и вытирала полотенцем, начинала плакать и пытаться отстранить попу от меня. Первый раз такое. Что это может быть?
9 июля 2016 10:14
Только недавно написала кому-то комментарий, что муж мне не тычет, что я сижу жома с ребенком, а не работаю. И вот, подалуйста, начал! Почти каждый день теперь тычет!!!
Работа дома
21 июня 2016 14:55
Вот мне интересно, есть ли мамы в декрете, которые работают дома? Чем занимаетесь? Как совмещаете с ребенком? Я 3 месяца работала по 3 часа в день в службе поддержки ремонтной компании. Недавно уволилась, т.к. сама работа мне не нравилась. Сейчас ищу … Читать далее
Не ест ничего
16 июня 2016 15:54
Дочке завтра годик, а она почти ничего не ест. Только грудь. Ни овощи, ни мясо, фрукты, молочку, каши. Ни чего… Даже воду и соки плохо пьет. Сьест гр 50 и все на этом. Гемоглобин низкий, пьем лекарства. Ну хоть вес и рост у нас хороший. Уже и не знаю … Читать далее