Девочки из Сургута, с 25 района, есть желающие бегать утром, часов в 5 - 6? Я всё лето собираюсь, но одной как - то лень)
Посоветуйте нормального трихолога!
Девочки, Сургут, кто где смотрит очередь в садик? http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ я раньше по этой ссылке смотрела, но сейчас сайт не открывается, или они снова его поменяли?
Девчонки, такая мысль возникла. А могут ли выпадать волосы из-за спирали? У меня стоит голдлили и после установки год выпадают волосы, да что там выпадают - высыпаются, скоро ничего не останется. Подумываю снять спираль. У кого может такое было?
Девочки это кошмар какой-то. Уже больше года выпадают волосы после рождения второго ребёнка. От шевелюры почти ничего не осталось. У кого так долго выпадали есть такие? Чем спасались
Девочки из Краснодара! Совсем скоро переезжаем в Краснодар жить.Очень волнуюсь и переживаю. В каком районе комфортабельные условия проживания, т.е где лучше взять квартиру
Компенсация за непосещение детского сада
7 декабря 2016 14:26
Девочки, Сургут. Подскажите где оформлять пособие, если садик не дали. И со скольки лет оно идет. Мы должны были пойти в этом году ( нам 2 года ). Но очередь еще большая. Или оно с трех лет?
Девочки, может кто нибудь знает в Сургуте проверенную бабушку? Кто xoдил? Посоветуите плиз
Девочки, может кто знает дешевый интернет магазин?