Всем привет! Столкнулись с проблемой, у ребенка 6 лет сопли уже полтора месяца, первое время были скорее гнойно-желтые, вроде вылечили, но через полторы недели резко опять полились, теперь уже конкретно зеленые. Пропили антибиотик Панцеф, пока пили было … Читать далее
Всем привет! Нужен ваш совет) У ребёнка недавно стали появляться переодически головные боли. Вечером, после садика. Ему вот в августе как раз 5 лет исполнилось и началось. Что это может быть? И что делать? К врачу за консультацией обратиться, анализы … Читать далее
Всем привет. Нас, похоже, никак не отпускают болячки. Пару дней назад начали краснеть щеки, как у грудничка прямо, а ему уже три с половиной года. С утра норм, вечером жесть. Ярко красные и шелушатся. Сегодня уже и днём красноватые стали. Зодак пару … Читать далее
У нас воспалён шейный лимфоузел, неделю назад был очень большой, шишку было видно. Сейчас уменьшился, но все равно 1-1,5 см в диаметре. Болели ангиной, пили антибиотики. Скажите, как долго он будет уменьшаться? Что-то он меня беспокоит. Ребёнок 3,5 года … Читать далее
Всем привет! Надоела я уже с этой ангинной наверно. У нас она второй раз, первый был месяц назад. Уже 5 день болезни. Пьём антибиотики. Сегодня температура стала опять подниматься, 37,4 сейчас. Что это такое вообще? Я не знаю уже что делать, лечение … Читать далее
Привет всем! К вам за советом. Назначили Сумамед 250 мг по 5 мл 1 раз в день. Суть в том, что суспензия есть только в дозировке 100 и 200 мг. На 250 мг только капсулы или таблетки вообще на 125 и 500 мг. С врачом связи нет, сказала начать приём незамедлительно … Читать далее
Всем привет! Спасибо вам большое за ваши ответы в прошлом посте. Мы переболели бактериальной ангиной, пили антибиотики 7 дней. В среду нас выписали. Сегодня с утра температура 37,4, держится. И вот вопрос - это что вообще такое может быть? Он недовольный … Читать далее
Девочки, помогите советом. У ребёнка по всем признакам ангина. Глотать не может от слова совсем, температура сбивается ненадолго, 38 держится минимум. Соплей нет. Спать толком не может даже. И вот вопрос. Если с утра вызывать врача, она придёт только … Читать далее
Моему товарищу 2,3 на данный момент, что нам на зиму брать? В том году были Санки-коляска Ника 7-2, но сейчас думаю это вообще не вариант и они меня дико раздражали в целом. Ходит он сам хорошо, но иногда надо добраться из пункта А, в пункт Б по-быстрее, … Читать далее
Ну наконец-то мы добрались до детского сада. Но на этом вся моя радость и кончилась. Егор ооооочень тяжело его воспринял, как я и ожидала в общем-то. Первый день его отвел муж, через час звонит воспитательница — забирайте, сидит возле дверей и ревет, … Читать далее