Как быстро летит время. Будто ещё вчера мы решились на этот шаг, начали планировать, и тут две полоски на тесте. Много-много тестов, потому, что не верилось...😳 учёт в жк, кучи анализов… Как обрадовали родственников… Как боялась сообщить начальству … Читать далее
Сижу давлюсь, такая бяка!!!!😒буээээ.
Девочки, является ли обязательным этот тест при беременности? Сегодня была у терапевта в жк, она сказала, что это обязательный тест который сдаётся на сроке 24-28 недель? Правда ли это? кто сдавал? Как перенесли?
Подумываем заключать договор с акушером в первом роддоме, может кто рожал там или собирается?)кого можете посоветовать?)какая стоимость?)
Тошнит утром, днем, ночью… девочки, что вы берете с собой на работу? Я раньше брала йогурты, творожки обезжиренные… но все что я ела раньше сейчас мне не лезет, хочется наоборот жирных))
И постоянно хочется кушать((( ночью мало того, что просыпаюсь по несколько раз по маленькому так теперь ещё и с тошнотой от того, что есть охото(( ночью максимум банан и спать. Так не хочется кг много набирать(
Казань!))) посоветуйте пожалуйста хорошего узиста!!!)
9 марта 2016 12:33
И, кто-нибудь вел беременность в дербышках?)) К какому врачу лучше на учёт вставать?)
Привет всем красавицам!)) У меня сегодня две недели задержки, тесты всех фирм показывают яркие две полосочки)))у врачей еще не была, даже не знаю когда идти, еще думаю))) рада очень-очень, но не могу еще поверить. Завтра со всей семьей собираемся и так … Читать далее