Что Вами руководит, когда Вы хотите родить?Зачем Вам это?Что Вы этим достигните?Что приобретение?Что потеряет?Ради чего рискуете здоровьем а под часть и жизнью?Только не надо:детей иметь- счастье.Детей иметь- ответственность, отказ от своей жизни … Читать далее
Я в юности не задумывалась, что родители умрут.Думала, что выхожу замуж,чтобы прожить со своим мужем всю жизнь.Хотела заниматься живописью, как хобби.Хотела троих детей.Жизнь сложилась иначе.Что я могла сделать?Могла ли? Я вполне состоявшаяся женщина, … Читать далее
Вопрос к мамам взрослых детей:Вы разговаривает с детьми на интимные темы?Если да, не испытываете ли не ловкости?Я разговариваю.Но мне как то неуютно, когда спрашивает как это у меня.С подругой спокойно на все темы говорим, но дочь мой ребёнок...Как то … Читать далее
Если бы Ваш сын (22 года) познакомился с девушкой по интернету и поехал в другой город просто погулять и в 24,00 его еще нет дома, как бы Вы к этому отнеслись? Позвонили бы?Или считаете что ему мешать не надо? А если не звонить, это нормально?
Когда мы женились, моя свекровь плакала, потому что считала меня неподходящей невесткой. Когда я назвала её мамой, она сказала, что я ей не мама, и мне следует звать её по имени отчеству. Ни разу не сделала моей дочери подарка даже на день рождения … Читать далее