Подскажите, мы на ив, 4ый день принимаем нормобакт л, мучает метеоризм, 2 день в туалет 1-2 раза в день и жидко, норм или к врачу? До этого ходили раз в день и кашица
Уже не знаю, как быть. Поменяли смесь из-за запоров, неделю кушаем новую, стул стал регулярный, но блин, второй день ребёнок просто отказывается от смеси, сьедает мл 50-60 и начинает вертеться как ужик
Что не так? Смесь не подошла ей по вкусу? Опять … Читать далее
Подскажите как быть! Нам 2 месяца, месяц кушаем нутрилон премиум и тут начались запоры( порекомендовали ввести порцию нутрилон комфорт, от него стул есть но зелёный с комочками и животик болит очень-отменили, принимаем сейчас 4й день бак-сет, но стул … Читать далее
Аллергия
22 декабря 2018 17:14
Девочки, нам 7 недель. Аллергия или акне? Одна щечка сегодня прям высыпала
Девочки, помогите разобраться! Где то в обед стала замечать, что белье сырое, при чем не могу разобраться (выделения это, моча(пью много и в туалет хожу часто) или грешить на подтекание вод)
Продолжала ощущать влажность где то часа 3-4. Потом сходила … Читать далее
Подскажите!) Если по месячным пдр 27.10, по УЗИ 3.11, в обменке 27.10 поставили, когда нужно будет сдаваться, если сама не рожу.
Знаю, что рано ещё, просто хочу заранее разобраться в данном вопросе.
Как вы для себя определяете пдр по мес или УЗИ?
Коляска
28 апреля 2018 15:11
Девочки, поделитесь своим мнением в отношении колясок. У кого какая? Вообще хотелось бы 3 в 1)
Вчера была на УЗИ, срок поставили 5-6 недель. Сказали тонус и удивились, что ничего не болит. Сказали, если потянет или кольнёт в стационар на сохранение. Вот сижу и думаю, что делать? Ждать пока потянет или сегодня до приемного отделения доехать? Положат … Читать далее