Были ли у кого перед М боли в сосках ( такое чувство что маленькими иголочками тыкают)? ужасно болят(((
Девочки все комментарии читаю, просто телефон сломался, поэтому отвечаю редко, тут пост 30 минут пишешь(((
15 сентября 2018 20:32
Обычно девушки узнают что беременны по первым признакам: начинают бегать в туалет, начинает болеть грудь, тошнит и тд. А есть такие у кого вообще признаков не было?
14 сентября 2018 02:24
Девочки кто нибудь простужался на 4-6 неделях беременности? Сильно болели? Был ли кашель, температура? Удалось ли сохранить беременность?
12 сентября 2018 03:28
Бл***, девочки что это может быть кроме аллергии? По утрам забит нос, просыпаюсь с забитым носом, проходит мин 30 они ручьём начинают бежать, проходит ещё два часа и все, как будто не чего и не было🤔 один день вообще чихала, кашляла, сопли ручьём, на … Читать далее
10 сентября 2018 05:19
Крошки мои, подскажите может ли побаливать грудь если долго не носить лифак? Не ношу его около 2-х месяцев, и в этот месяц побаливает весь цикл, раньше списывала боль на дюф, но сейчас я его уже не пью) комменты типо Сиськи отвиснут оставьте при себе … Читать далее
2 сентября 2018 08:00
Наконец я сделала телефон, и могу отвечать на комментарии и писать посты😁 поэтому сегодня будет пару постов🙏🏻 девочки может вопрос покажется глупым, НО как отличить боли по женски от болей кишечника? В середине цикла и до месячных тянет низ живота как … Читать далее
2 сентября 2018 07:53
Девочки, начали чесаться уши ( точнее ушные раковины, мочки уха) прям горят и чешутся😫 я чистоплотный человек, и глупые варианты типо помыться надо МИМО! Переодически такая проблема возникает, замечать я это начала недели 1,5 назад, с чем может это быть … Читать далее
27 августа 2018 09:22
Не понимаю, что происходит в моей голове! Просто рассказать. Все детство я водилась с детьми, всегда была уверенна, что я готова к детям, тут мы стали забирать крестницу, и я начала понимать, что возможно я пока не готова так ограничивать себя в личном … Читать далее
Возможно многие меня не поймут
14 августа 2018 10:47
Вопрос- кто делал платное ЭКО, во сколько вам все обошлось?
Может проще просто сделать ЭКО, чем искать почему нет Овуляции и тд?
Пока это просто размышления)
Из всех постов делаю вывод что с СПКЯ лапара мало кому помогает, годы лечения, а потом многие … Читать далее