Девочки привет. Хотела спросить про выделения после родов. У меня неделя после родов шли как месячные, вторую неделю какие то слизистые и цвет такой странный желтый или розовый. И как будто там внутри гной какой то. Хотя разрывы у меня внешние и они … Читать далее
Всем привет. Кто знает в течении сколько дней надо сдать документы на свидетельство о рождении? И за какой срок он будет готов? В прошлый раз муж оформлял, сейчас он в другом городе приходится в этот раз самой сдать. И какие документы нужны? Вроде удостоверение … Читать далее
Всем привет. Решила написать что происходит у нас после родов. Дочка спит целыми днями. Купаю, но ей не нравится плачет.
Вот когда в роддоме была нас всех повезли на рентген, 28 женщин было нас 😅. В общем стоим все друг за другом, в ту ночь я родила, … Читать далее
Всем привет! Я родила 14.08.2017 в 1:05 ночи девочку вес 3280 рост 53. Срок посчитали по первому УЗИ получается 36 недели. А по месячным 38 недели. Говорят что недоношенная, хотя по показателям все нормально. В общем лежим второй день. Порвалась нафиг, … Читать далее
Вот и весь вопрос. Устала нереально. Болит низ живота и лобок, как будто давит, малышка хочет выйти а там как будто проход не открывается 😅🤷♀️
Всем привет. Наконец готова к родам, в смысле все подготовила к роддому.
А вот меня результат крови очень расстроил гемоглобин низкий 84. К врачу на приём только 16 августа. Да и остальные результаты не очень одно понижено одно повышено лейкоциты и … Читать далее
Это по месячным(скриншот). А по УЗИ вплоть до 4 сентября надо будет ходить. 🤰Что то в этот раз я рано устаю. Когда дочку рожала не так ждала роды, сразу пробка+ воды+схватки= роды и всё. А на этот раз как будто долго хожу, как будто время остановилось … Читать далее