Кто, где покупал/заказывал? через алиэкспресс не хочу, долго ждать. сегодня были в меге, зашла в медиа маркт и м.видео- там ни чего такого нет(
15 мая 2016 11:34
всем привет. с четверга (с 12 мая) я вышла на работу. правда в другой отдел и на другую должность. мне нравится, хоть и з/п поменьше, но намного спокойнее. с сыном сидят бабушки (моя мама и свекровь). почему сразу обе? потому что у моей мамы болят ноги … Читать далее
НН кто как деток одевает? сейчас уже 17 градусов, пока гуляем разогревает до 20-22 градусов. меня больше волнует обувь. как думаете сандали рано или нет?
покупали там неделю назад телевизор. вместе с чеком дали ещё карточку (фото ниже), и в чеке написано про какие то скидки. что это за скидки и суммы, объясните пожалуйста? например вот я хочу купить телефон за 20 000р. какая у меня будет скидка в рублях … Читать далее
сынок уже какой день говорит букву Р, точнее не говорит, а рычит ррррр, в слова не вставляет, просто балуется так. да и какие слова, мало говорит. это он научился уже значит её выговаривать, потом будет вставлять в слова? или пробалуется и забудет?
супы уже надоели, а если второе кушать, то на ужин то же самое есть как то не хочется. сейчас конечно потеплело, можно и окрошку приготовить. а вы что кушаете на обед?
в понедельник или вторник (6-7 ДЦ) поеду сдавать анализ на гормоны. признаки: — ! нерегулярный менструальный цикл (доходит аж до 40 дней) — ! второй цикл пролет с беременностью, понимаю что не срок, но у нас и первый долго не получался (5 лет), да … Читать далее
только вчера написала, http://www.baby.ru/blogs/post/463453122-403144810/, что долго М нет, решила съездить сдать ХГЧ, но не пришлось, т.к. с утра они у меня тут как тут) и это уже второй раз так, в прошлом цикле тоже самое было) в следующий раз чтоб … Читать далее
сегодня 40 ДЦ. тесты на Б отрицательные. у меня в принципе всегда были не регулярные, но не до такой степени. вот думаю уже бежать к врачу, т.к. это всё равно не нормально. или уж подождать когда придут М и на 5-7 ДЦ идти сразу сдавать анализы на гормоны, … Читать далее