Nozii
Лондон
Была в сети 25 октября 2020 19:45
Все
Архивная запись
Девочки, привет! Какие витамины для волос пьёте ? Сильно выпадают(
340
2
Архивная запись
Посоветуйте, пожалуйста надежные смарт часы для ребёнка. Чтоб можно было звонить, отслеживать аудиомониторить.
222
0
Архивная запись
Комбез с Н&М Девочки, кто брал комбез с Н&М , ужасный, дешманский мех с капюшона снимается ? Хочу заказать, но меха этого не хочу
252
0
Девочки, есть тут обладательницы кухонного помощника термомикс? Хотела мультиварку купить, но наткнулась на термомикс. Цена не маленькая, хотелось бы послушать реальных отзывов, стоящая вещь…Читать далее
238
Архивная запись
15/10/2019 Сыночек, с днём рождения ?1️⃣
235
8
Архивная запись
Что подарить сыну на год ? Идей нет :((( мальчикам так сложно подарок выбрать ? машины,велики,палатки, сухой бассейн, железные дороги, роботы, вертолеты уже есть ...
311
0
Архивная запись
Куда сходить отметить первое день рождение ? Дома посидим, в ресторан сходим, но хочется что то развлекательное для деток. В зоопарк хотели, но погода не важная.
236
0
Архивная запись
Почему когда спрашиваешь совет в фейсбуке в мамских группах именно в УК. Все комментируют не по теме, ПРОСТО высказывают своё «мнение». Которого никто не спрашивал !!! Если нет, что ответить…Читать далее
378
1
Архивная запись
На год какой размер комбинезона берете ? Я сегодня купила на 80см, а он впритык ?
191
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще