Пкс было три недели назад. Не буду описывать подробности и причины,но с грудным вскармливанием не сложилось. Пришлось пить таблетки для остановки лактации,на тот момент в одной груди был застой молока,я его старалась расцедить,но ничего не получилось … Читать далее
Девочки,поделитесь опытом. Какие документы нужны,если прописываешь ребенка по прописке мужа?(я прописана в другом месте) Кто может/должен этим заниматься? Собственник квартиры (свекровь)? Или муж может?
Как лечили потничку у своих малышей?
Квартира очень темная, на улице солнца совсем нет, малышка очень много спит - чем может грозить такая нехватка света? И есть ли выход из этой ситуации?
Девочки,расскажите о своих знакомых Александрах)) Планируем так назвать дочку. У меня есть две знакомые с таким именем - они очень разные, одна - спортсменка-комсомолка, вторая - загоняется по учебе, но обе очень целеустремленные.
Лежу сейчас в роддоме. В одной из палат лежит женщина-инвалид - одной ноги нет, вторая оперированная (огромный шрам, явно,проблемы с кровью и сосудами), 36 лет, 2 ребенка (младшему 10 месяцев), ожидает 3-го (36 недель). На общение очень неприятная … Читать далее
Раньше, до беременности, бывало, то желудок поколет, то там, то сям, то справа, то слева, а сейчас такое ощущение, что все, что от груди до низа в моем организме, — это беременный живот. И в голове кроме мыслей о ребенке и беременности больше ничего … Читать далее