Валентина
Екатеринбург
Была в сети 14 сентября 2016 16:03
Все
Как же меня заколебали эти с*аные сектантки со своим ОРИФЛЕЙМОМ!!!!(не чего не имею против тех, кому нравится и тех кто реагирут адекватно на отказ) Ладно бы просто предлагали и на отказ реагировали…Читать далее
288
У меня есть двоюродная сетра Алена (наши отцы родные братья). Мы с ней обе родились 06.03.88 Разница в 3 часа. Только я родилась в Свердловске, она в Омске. Мой отец умер 29.11.97, а ее отец…Читать далее
275
Всем привет, девочки подскажите хорошего стоматолога, а точнее ортопеда. У меня передний зуб очень проблемный, я на него ставила уже 5 или 6 пломб.Но они все вылетают, т.к. зуб уже сильно сточен…Читать далее
288
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на…Читать далее
376
Девочки, мне нужна ваша помощь, не важно из какой вы страны.Из какого города. Мы хотим с девочками сделать флешмоб. На бумажке написать «УЛЫБНИСЬ» «ВЫЗДОРАВЛИВАЙ» и тд. У меня на страничке есть…Читать далее
265
Девочки, я уже писала, что у невестки онкология.Собираем деньги на лечение, уже связались с Германией.Но... Все очень плохо, у нее уже пошли метостазы в легких и опухоль в голове, она уже не…Читать далее
531
Девочки, подскажите, как попадают на лечение за границу? У меня есть пост на страничке, у нас в семье трагедия.Моя невестка,26 лет, больна… у нее онкология. Сейчас лечится, но хотим за границу…Читать далее
315
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще