Как же меня заколебали эти с*аные сектантки со своим ОРИФЛЕЙМОМ!!!!(не чего не имею против тех, кому нравится и тех кто реагирут адекватно на отказ) Ладно бы просто предлагали и на отказ реагировали бы адекватно, дак нет, еще и унизить пытаются!!!
С … Читать далее
У меня есть двоюродная сетра Алена (наши отцы родные братья).
Мы с ней обе родились 06.03.88
Разница в 3 часа. Только я родилась в Свердловске, она в Омске.
Мой отец умер 29.11.97, а ее отец умер 29.11.2001.
Я вышла замуж 2010 году и она тоже.
Дочек … Читать далее
Всем привет, девочки подскажите хорошего стоматолога, а точнее ортопеда.
У меня передний зуб очень проблемный, я на него ставила уже 5 или 6 пломб.Но они все вылетают, т.к. зуб уже сильно сточен и самое главное, что он передний и как не крути, я им … Читать далее
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте … Читать далее
Девочки, мне нужна ваша помощь, не важно из какой вы страны.Из какого города. Мы хотим с девочками сделать флешмоб. На бумажке написать «УЛЫБНИСЬ» «ВЫЗДОРАВЛИВАЙ» и тд.
У меня на страничке есть пост про мою сноху Аню, у нее онкология.Помочь мы ей уже … Читать далее
Девочки, я уже писала, что у невестки онкология.Собираем деньги на лечение, уже связались с Германией.Но...
Все очень плохо, у нее уже пошли метостазы в легких и опухоль в голове, она уже не ходит… Уже во второй больнице от нее отказались((((
Ей уже … Читать далее
Девочки, подскажите, как попадают на лечение за границу? У меня есть пост на страничке, у нас в семье трагедия.Моя невестка,26 лет, больна… у нее онкология.
Сейчас лечится, но хотим за границу.В какие двери стучаться?