Этой маленькой девочке сегодня исполнился уже 1 год и 1 месяц, а всего лишь год назад в этот день ей был всего лишь один месяц от рождения.. вот время летит..💕 моя любовь до конца жизни❤️
Что то я опозданием, но месяц назад 08.10.2017 года, нашей малышке исполнился годик. Такая большая, смышлёная, всё прекрасно понимает, очень любит обниматься, залазить на маму и скакать на ней😂, любит баранки и чёрный хлебушек, яблочки и груши, пьёт … Читать далее
Сегодня #нашеймалышке уже #11месяцев ❤️ такая большая уже, со своим характером, привычками❤️ не верится, что ещё месяц и ей будет #1годик💗 безумно люблю эту #маленькуювредину 💋
#любимаядоченька #нашесчастье #нашакроха #люблю💕
Тортик на годик
23 августа 2017 16:58
Девочки всем привет, кто какие тортики заказывал своим малышам на годик?(желательно с фото) Я все никак не могу определиться чего хочу..
Сегодня #нашейдевочке 10 месяцев❤️ совсем большая уже, самостоятельно стоит у опоры, топает возле неё;) скоро пойдёт уже) проявляет свой характер, жёсткий как у папы😌 но такая ласковая девочка, любит обниматься, но не всегда, под настроение 😍 #люблю … Читать далее
Добрый вечер, кто в каком возрасте прокалывал ушки своим принцессам? Хочу сейчас своей проколоть, вот не знаю когда лучше прям сейчас или осенью? Помогите пожалуйста.
На дачке)
4 августа 2017 23:37
Побывали на даче, увиделись с родными;) ❤️
❤️
4 августа 2017 23:36
Моя малышка❤️
❤️
20 июля 2017 08:32
Она лучше меня.
Она красивее меня.
Она идеальная!
Она — само совершенство.