Дорогие мамы! Очень хочу Вас попросить не остаться равнодушными и поддержать петицию, в которой затронута жизненно важная проблема, касаемая здоровья наших деток и сохранения детского отделения ортопедии и травматологии Саратовского НИИ!!! Поскольку … Читать далее
Реанимация… до сих пор больная тема для меня. Первый раз меня отвели к ребенку на следующий день, утром. В сопровождении моей акушерки Ильиной Т.А… Реанимация в Энгельсском перинатальном центре, находится на первом этаже, спускалась я с 3 этажа на лифте … Читать далее
Нам годик и я и не думала, что когда ни будь решусь все излить и именно сюда )) но пока детки играют у меня, как бы странно не звучало, появилась минутка. Это скорее всего я пишу для себя, т.к. год прошел, а мыслями я еще в тех событиях годовалой давности … Читать далее
Девочки, подскажите может кто слышал, видел, знает… про Белова Александра Михайловича? Собираюсь повозить к нему своего ребенка. Он себя позиционирует как семейный доктор, на первой встречи сложилось ощущение, что он остеопат, либо мануальщик, а манера … Читать далее