Девочки очень нужна швея проверенная, чтобы посоветовала фасон и хорошо пошила. Ателье много, но хочется проверенного и надежного человека. Мама на ДР вышила заготовку под блузку, теперь надо…Читать далее
Вот задумалась о смене подушек в доме, но определиться не могу. Девочки делитесь какие у вас подушки?? ТМ не так интересна, как наполнитель, материал чехла и размер.
Девочки кто заказывал??? Какие отзывы, как быстро высылают, качество игрушек и главное можно ли поштучно заказывать??? И есть ли брак?? Меняют ли его???
Один из магазинов Харькова, с радостью предоставил нам небольшой презент в виде детской сухой молочной смеси NAN1.
Данная банка будет разыграна среди наших подписчиков.
Условия:
1. Быть подписчиком…Читать далее
У меня два сына с разницей в 5 лет.Так сложились обстоятельства что первого я отдала в 4 месяца свекрови и до 2,5 лет он рос у нее, а вот младшый рос со мной. У свекрови хозяйство-огороды и…Читать далее
Не люблю хвастаться, но хочу поделится своими работами, делаю не только себе, потому что бижутерию не очень люблю. Дерево готовилось мамам на 8 марта Бижутерия от нечего делать
девочки, выручайте. Стоит вопрос о Дне рождении. У меня скоро ДР, мне нужно выставится на работе, решила сделать сладкий стол, тортик испеку, можно фрукты и соки, но может есть еще идеи, как…Читать далее