Моей любимой малышке сегодня 1 год!!! Люблю бесконечно 🎈💋❤️
Первая обувь
12 сентября 2019 12:09
Всем привет! Моя дочь впервые встала возле опоры в 6, 5 месяцев. Сейчас много стоит, в основном стоит) пытается передвигаться возле опоры. Уже осень и я хочу купить ей первую обувь. Подскажите, как выбрать? Как выбрать размер и какую именно обувь выбрать … Читать далее
25 июля 2019 12:27
Сегодня нам 7 месяцев. Мы встаём, опираясь на кроватку, сидим, ползаем. Узнаем родных, ругаемся, если мама делает маску🙈, кушаем овощи, фрукты, безмолочные рисовые и гречневые каши. Любим купаться, играть, любим деток. Просматривает в телек, но не увлекается … Читать далее
Уролог - андролог Краснодар
17 июля 2019 12:19
Всем привет! Моя дочь растёт, все прекрасно у нас! Кто меня читал, у нас было эко. Через полгода примерно, хочу начать дотовитьчя ко второму, но хочу попробовать без эко. Наконец вопрос 😅 к какому врачу отправить мужа? Были у Тажетдинова. Может кого … Читать далее
Прикорм (баночки)
14 июня 2019 10:11
Всем привет! Спасибо на ответы в предыдущем после 🙏 какие пюрешки (брокколи и цветная капуста) в баночках самые лучшие по составу? 🙏💗
Прикорм
12 июня 2019 21:26
Всем привет! У нас ГВ. Начали вводить прикорм (с 5,5месяцев) кабачок с грядки. Варю, измельчаю и даю. Нравиться кушает потихоньку. Что лучше давать после кабачка? Цветную капусту?
Роды. Лучше поздно чем никогда 😂
17 марта 2019 11:15
Всем привет! И так… Началась 42 неделя, а я все не рожала. И меня 24 декабря положили на сохранение. Дали чудо таблеточку (предложили-согласилась) в 12ч дня, и в 1ч ночи началось… Все было в полуобморочном состоянии. Не спала потому что. В 5 где то перевели … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, дочь срыгивает сразу после или во время кормление (гв) иногда прям фонтаном (1-2 раза в сутки). Столбиком держу. Срыгивает не часто, но иногда много по количеству. Переедает или воздух заглатывает? Или что то серьёзное … Читать далее
Родила
25 декабря 2018 19:53
Сегодня самый главный день в моей жизни - я стала Мамой 💗 прекрасной девочки Арины. Вес 3150 гр, рост 50см, 🤗🙏😊💗😘🎉👑