Девочки, всем привет! SOS!!!!! Может кто знает про Саратовские авиалинии. Нам предстоит перелет, ребенку уже месяц будет мы на искусственном вскармливании. И вот вопрос: разрешают ли они брать в ручную кладь БУТЫЛОЧКИ С ДЕТСКИМ ПИТАНИЕМ объемом БОЛЕЕ … Читать далее
Девочки привет. Ребенок (2недели от роду) не какал уже 18часов, перед этим несколько дней мучений от колик и газиков, я пипеткой газики выпускала, а вот вчера она не ходила в туалет, только писела. Как вы справлялись с подобным? Кто что посоветует? И … Читать далее
Девочки из Ногинска, подскажите список содержимого сумки в РД г. Ногинска, в ЖК врач сказала что в школе для беременных дадут, а у меня не было возможности туда ходить. Так что я теперь без списка
Девочки, могут ли роды произойти на 37 неделе из-за сильного эмоционального потрясения? От нас муж ушел, ревела на протяжении 3 дней, а сегодня появилось ощущение что скоро произойдет встреча с моей малышкой. Поясницу тянуло, а живот горкой сделался.
Всем привет. SOS: вчера попыталась промыть нос, а во время процедуры вода в уши залилась, было больно. Сегодня вообще как в аду: икота и чихание сопровождается болью и давлением внутри уха. У кого было подобное, что вы делали и как долго это длится?
Девочки, всем привет. Подскажите где в Ногинске можно купить пелёнки, ползуночки и прочее ПОДЕШЕВЛЕ. Я недавно в вашем городе поселилась, пока мало что знаю😉