Девочки, Тамбов. Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить, 😫😫 хотела покрасить и подправить челку... Очень боюсь испортить!)) а то бывает и в пафосных местах, а руки из попы 😑😑 мне бы проверенного мастера.
Всем привет) девочки, у кого нибудь былое такое? Или может слышали?
Суть: у дочи (8мес) обнаружила на подгузнике розовато-оранжевое пятно, не на весь подгузник, совсем чуть-чуть и очень бледное... Такое было примерно месяц назад, один раз, именно тот … Читать далее
Много ли среди нас суеверных? Кто что скажет по поводу фотографирования спящего ребенка?
Всем привет, наверное каждая мама хоть раз задается этим вопросом....
Почитала, что 7месячного ребенка нужно приучать спать 2 раза? По 2.5 часа.
И вот вопрос: ЗАЧЕМ?
Мы днем спим 3 раза примерно по 1-1.5 часу. С утра, днем и вечером.
А у вас как … Читать далее
Ура, мужу дали отпуск в конце июля, решили поехать в Сочи, на море... В прошлый раз ездили в Дагомыс и Ольгинку...
Сейчас вот думаем, опять туда? Хотелось бы куда нибудь в другое место... Может кто посоветует? Мы с дочкой, 7месяцев.
Вчера первый раз приползла на кухню из зала на мой голос... Сладуська моя, растет 😍😍
Всем привет.
У нас уже неделю "красное горло", кашель, сопли, была температура.
И зубы лезут... Спали-не-спали, капризы-не-капризы, и фух, два верхних вылезли, думала, все... В принципе улучшения (я про температуру, кашель, сопли) есть... Но сопли и … Читать далее
Девочки, всем привет! 🙋🙋
Кто нибудь отдыхал на Исык-куле? 😫😫 Кто что может сказать? Может в какой нибудь конкретный город или гостиницу или хостел... Я даже понятия не имею, что там да как)) в интернете естественно смотрела, просто на картинках всегда … Читать далее
Сегодня день наших маленьких "достижений" 👧👯👯☀️☀️
Наш первый поход в песочницу))
Наши первые "вытащенные" из шкафа вещи (до этого просто тянула за ручки, открывала-закрывала)
Ну и самая большая радость за сегодня: у нас вышел НАШ ПЕРВЫЙ ЗУБ!! 😁😁🎉🎉🎉
Теперь … Читать далее