По узи ставят на наделю больше срок, и пдр вместо 27 декабря на 20 декабря.Гинеколог вместо 34 ставит 35 по высоте дна матки, вот не знаю, что думать раньше рожу или просто малыш крупный?)))как у кого было девочки?
Защемило седалищный нерв простреливает от поямницы до самых пальцев при любом движении!!! чем иожно намазать/можно ли мази типа вольтарен или финалгон /т к терпеть невозможно!!!!!!!!!!!!!
На каком сроке нужно договариваться с врачом? кто сколько отдавал за роды? и может кто посоветует хорошего врача? а еще вопрос есть ли отдельные платные палаты? Заранее спасибо)))))
сегодня была на узи))
8 августа 2014 11:19
ураааааа, сказали, что развиваемся согласно сроку, долго пытались понять кто)))малыш усердно прикрывался)))но врач все таки засекла мальчикааааа!!! я так счастлива))))
У моего мужа по традиции называли детей на одну букву, вот мы с ним решили, что мальчик будет Олег, но пол мы еще не знаем.Вот, а вдруг девочка)долго думали и решили, что будет Оля но сокращенно будем называть Ляля, т к меня тоже зовут Оля, другие имена … Читать далее
Девочки всем привет)Вчера была на первом БЕСПЛАТНОМ узи в Сочинском роддоме, долгое затянувшееся молчание врача, все молча, я думала умру от страха, что там с малышом????.. вдруг услышала как бьется сердечко))))и сразу как от сердца отлегло)))врачиха … Читать далее
Наконец то прошел токсикоз, перестало тошнить, меньше стало сонливости.Думала все, урааа))))можно нормально жить дальше)Не тут то было, на следующим день к вечеру появилась жуткая головная боль, думала все помру, теперь каждый вечер такая ерунда … Читать далее
Девочки живу я в Сочи, работаю на море, все время тянет понежиться на солнышке, как вы думаете это опасно? слышала, что на большом сроке нельзя чтобы живот загорал, а вот как на маленьком? Плавать знаю, что полезно, а вот насчет загара сомневаюсь...