Девочки,через сколько после родов можно заняться спортом,Ну самое элементарное,пресс покачать круг по крутить?
Я стала мамой?
4 марта 2018 23:44
Это было очень больно,но оно того стояло))
4 марта 2018 04:16
Блин лежу в роддоме,схватки уже с 22часов и все больнее и больнее,А воды так и не отходят,Сколько мне еще мучиться когда рожать пойдуу?
Приветик
4 февраля 2018 21:13
Какие лучше брать падгузники в роддом,вес я так поняла от 2 до5кг
Ничего не поняла!
14 января 2018 15:26
Приветик всем, были сегодня первый раз на КТГ, гиня пришла положила и ушла мин через 30 пришла говорит очень активная, давай переделаем я уже на бок легла так как поясница уже затекла, переделали сказала по лучше но мол все равно активная, И ЭТО ВСЕ … Читать далее
Всем привет
4 января 2018 21:19
Выбираем коляску,какие колеса лучше поворотные или что бы все одинаковые были?
Девочки,вот решила покупать приданое
2 января 2018 20:35
Девочки,Вот решила покупать приданое для своей малышки,чесно даже не представляю какая она будет,посоветуйте какие размеры брать вещей,и наверно которые теплые надо по больше размером,50 не стоит брать?
???
31 декабря 2017 21:20
С наступающим Новым годом! Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний?
29 декабря 2017 15:13
Девочки,переживаю нормально ли это,была на плановом узи срок по последним месячным 30 недель и 2дня,А по узи 31 неделя и 6 дней,И ребёнок по размерам сказали больше,Вот теперь думаю от чего это может быть,месячные точно помню когда последние были.врач … Читать далее
Приветик))
16 декабря 2017 22:52
Начали вылазить растяжки на грудях,на животе пока еще нет,кто чем мазался и кому реально помогло??