Олька
Санкт-Петербург
Была в сети 25 января 2019 13:53
Все
Может ли сестра в другом городе забрать его по доверенности? Разводят по месту прописки (Волгоград), а я проживаю в Санкт-Петербурге. И в могу ли не по прописке поставить печать в паспорт? Может…Читать далее
219
Есть действующий загранпаспорт на старую фамилию до 21 года. Сейчас процесс развода, я в другом городе и у меня нет свидетельства о браке, только копия. Нужно сменить заграг из-за фамилии…Читать далее
162
Прошел третий цикл М после выкидыша. Каждый из них очень короткий. Последний вроде 27 дней. А обычно было 30-34. Сейчас по 21-27. И главное М начинаются резко без мазни и заканчиваются так же…Читать далее
177
«Аист» (Япония, есть субтитры). Советую к просмотру замечательный сериал на 10 серий по часу. Ни одной минуты скучать не придётся. Очень много рассказывают, показывают из жизни перинатального…Читать далее
196
Сегодня второе слушание по делу развода. На первое никто не явился, перенесли на 22 октября на 11:15. Уже так хочется, чтобы поскорее всё закончилось. Написала согласие, чтобы без моего участия…Читать далее
239
Доброго всем времени суток, девчонки! Всплыл недавно такой вопрос по поводу ухода за лицом, когда на улице уже частые дожди, ветра и +4 за окном. Какими уходовыми ступенями Вы пользуетесь? Что…Читать далее
264
Отписываюсь спустя неделю, как приехала домой в Питер. Очень тяжело было уезжать, потому что вещи отправить получилось только с пенделя от командира части моему бывшему уже мужу… Бросил меня…Читать далее
227
Хочется волком выть от боли, не знаю как силы найти в себе перед ним не плакать, собирать коробки, чемоданы, весь тот уют, который создавала разрушить руками. 5 числа буду в Калуге. Вот где…Читать далее
343
Живёшь себе спокойно, ничего не подозреваешь. Знакомишься с курсантом, он становится лейтенантом, увозит тебя по месту распределения. Ты бросаешь высокооплачиваемую работу, дописываешь диплом…Читать далее
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще