16 февраля 2017 10:33 Девочки вопрос по алиментам скажите а если муж не будет алименты платить?! У меня двое детей один до 3 х лет а одной и годика нету!! Скажите пожалуйста если он не будет платить что будет?!
16 февраля 2017 10:10 Девочки подскажите кто разводился когда уже были детки? Какие документы вы предоставляли в суд, какую причину назвали в суде( причину развода) ,как долго вас разводили? Сколько тогда было деткам?
15 февраля 2017 13:59 Девочки у меня прям депрессии какая то.... Страх остаться всю жизнь одной с 2 мя детьми...Быть ненужной..Мысли такие кому нужна жирная корова еще и с 2 мя детьми ((((
15 февраля 2017 11:52 Какая же я дура???????????? просто с ума сойти... Расскажу свою историю замужества! Познакомились с мужем в социальной сети ВКонтакте, общались созванивались я была От него в восторге ,романтик безумный,мы ходили на свидания всего пару раз и уже начали … Читать далее
15 февраля 2017 11:24 Привет девочки я здесь новичок, подруг толком и нету, поэтому я нашла этот сайт,здесь можно всем поделиться и выговориться чего мне очень не хватает((