Здравствуйте, ребеночку 9 мес, когда спит прям хрюкает сопельками, когда ползает и сидит как будто нет соплей. Еще и температура 37,2. Вот не знаю, как ему этот насморк облегчить чтоб спал хорошо?!
Девочки всем привет. Хотела спросить, сегодня наш Г кинула в чат инфу чтоб все брали с собой компрессионные чулки, не зависимо на ЕР мы идем или на КС. Первую дочу рожала сама без этих чулков, второго ребенка тоже по идее на ЕР должны отправить, показаний … Читать далее
Девочки подскажите, уже второй раз рожать собираюсь но что то с дочей такого не помню. У меня сейчас очень тяжелый период в жизни и я как бы не старалась сдерживаться, но много нервничаю. Второй день каменеть стал живот. Сейчас вот прям сильно, отпускает … Читать далее
Девочки посоветуйте что делать, температура у меня 37,5 и насморк, горло не болит. Вызывала скорую, хотели меня в инфекционку положить. Хотя у меня просто признаки ОРВИ, хотела спросить кто то пил Инсти чай? Мне его порекомендовали попить
Подскажите пожалуйста, у меня 34 недели повышены лейкоциты 10.80, терапевт прописала Имупрет 5р в день - 7 дней, но в инструкции написано что нежелательно во время беременности пить их....вот теперь я в замешательстве.
Девочки подскажите может у кого было такое, у меня 33 неделя, жуткая слабость, тело ломит измерила температуру 35,7 иногда и в норме, но тело ломит как будто 37 температура. Гине пишу, она ничего не говорит....даже и не знаю к кому тогда обращаться
В общем сходила на 3 скрининг, 31 неделя, ребенок в горизонтальном положении....может у кого такое было?! Говорят есть какие то специальные Упражнения.....на приёме у Г еще не была
Девочки, вот такая вот овца, не знала что вредно загорать на солнце при беременности, и случайно обгорела😭😭😭😭 теперь начиталась всяких форумов что это жутко вредно для плода, вплоть до развития мозговых дефектоф🥺🥺🥺 что делать теперь не знаю, переживаю … Читать далее
Девочки такая история. Беременна вторым ребёнком, после первых родов вылез геморрой, я его свечами подлечила но до конца не вылечила. Сейчас очень боюсь, он периодически меня начинает беспокоить. У кого была такая проблема? Опасно ли рожать с геморроем … Читать далее
Девочки у нас неприятность, за месяц после рождения у дочки на лице под глазом и на щечке проявилась гемангиома ((( расти начала очень быстро и за 40 дней выросла до 2 см и в длину и в ширину .... в общем удалять никто не взялся так как ребёнок был маленький … Читать далее