Ирина
Шымкент
Была в сети 11 мая 2019 07:57
Все
Архивная запись
тянул живот с воскресенья, в понедельник ничего не менялось, после работы ближе к вечеру легла на кровать, стала нажиматьв области боли — была резкая боль. С подозрением на аппендецит вызвали…Читать далее
184
0
Архивная запись
Просто назрело или крик души!!! Уважаемые мамы, не надо писать и агитировать почему вы делаете или не делаете прививки детям. Это ваше личное дело, и не надо приводить примеры страшных последствий,…Читать далее
201
3
Архивная запись
Итак через 4 месяца мы едем в далекий от нас Крым на машине. Машина большая-семиместная. Самое главное мое переживание-это мой малыш. Ему летом будет 2,5 года. Я к поездке уже год готовлюсь…Читать далее
168
1
Архивная запись
Девочки, кто в курсе, отслеживается товар из Джума и пишут «Посылка прибыла на склад курьерской службы (конец отслеживания Yunexpress)». И где теперь эту посылку искать?
203
0
Архивная запись
Я мама троих сыновей. Все мои дети ходили, а младший ходит в детский сад. И так на мой взгляд самый оптимальный возраст это 2-2,5 года, для того что бы впервые отдать в садик. Объясню почему…Читать далее
633
1
Архивная запись
Моему малышу 2 года и 2 месяца. Почти год ходим в садик. Начиная с осени болеет 2 раза в месяц, тяжело болел 2 раза -принимали антибиотики. Летом лезли зубы тяжело, осенью началась слякоть и…Читать далее
144
0
Архивная запись
В общем вчера мой средний сын сломал ногу, перелом со смещением. Беда в том, что он сейчас за тысячи километров от нас. В Уфе на сборах, три дня прошло тренировок, как эта неприятная ситуация…Читать далее
165
0
Начну с того, что вчера прочла гневный пост в ИГ в отношении учителей в конкретной школе нашего города. Заголовок был таков «Грош цена тому учителю, у которого дети ходят к репетиторам» И сама…Читать далее
714
Сейчас в ИГ подняла тему одна из известнейших блогеров про измену мужчины, точнее про повторы измен. То есть суть мысли такова, что если изменил 1 раз, возможен ли повтор? Возможен конечно,…Читать далее
429
Архивная запись
В общем до лета конечно еще далеко, но думать надо начинать сейчас)))) В принципе мне моя 5 точка нравиться, но после родов, кожа ну не АХ конечно. Надо целлюлит убрать. Мне вот интересно крема…Читать далее
163
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще