Не за что не выйдет из дома не ухоженным. Обязательно вымоется, оденет все чистое. Даже в магазин. Но дома ходит в чем попало, часто в драной старой одежде, не заботится, как от него пахнет. Мне стало особенно неприятно в последнее время, просто противно … Читать далее
Обнаружила ошибку: неправильный месяц последних месячных и предполагаемой даты родов. Сегодня на приеме сказала об этом. Пришла домой, читаю, так и не исправила. Вот что делать, может самой исправить? Еще врачиха такая вредная(((
Как вы ведёте себя, если вам начинают грубить, если неадекватные люди не умеют общаться? Можете ли вы сдержаться и не отвечать таким людям тем же? По моему опыту, выходит, что если не уподобляться наглецам и оставаться вежливым, то наглец повторяет свое … Читать далее
Когда рассказать о своей беременности?
19 марта 2018 14:26
Когда вы сообщили о своей беременности членам семьи и близким?
Муж не умеет отказывать даже, если это пойдет не на пользу ему самому. Как убедить его, что нельзя так. Я думаю, что он не хочет портить отношения со своими знакомыми, хочет выглядеть суперменом, который всегда готов придти на помощь. Зато мне можно … Читать далее