Девочки🥺🥺 а что во вторую беременность живот растет как на дрожжах? Это ж как такое возможно, что вес не изменился, а фигура сбоку ну точно груша 😭😭😭😭 у меня так не было в первую беременность. 12 недель всего-то. Вес 49 кг. А выгляжу ужасно😩 Как у вас … Читать далее
И тут, на 11 неделе я вдруг вспомнила прошлую беременность и поняла, что я боюсь рожать🤣🤣 мамочки, это ж больно ппц. Зачем я в это ввязалась снова?!🤣
Картинка в тему🤣
Девочки, кто переболел ковид. Скажите пожалуйста когда вернулись запахи и вкусы? У меня сегодня 6-й день и все пропало😳😷😅 ничего не слышу, вкус отдаленно. И еще вопрос температура на какой день у вас стала 36,6?
Девочки, кто летал отдыхать недель в 13-16. Как перенесли полет? Смену климата, часового пояса? Особенно интересно кто летал далеко🙈🙃 вроде срок как раз классный для поездок, но перпживания есть) с врачом естественно отдельно все решу. Мне интересен … Читать далее
Вопрос важный. 🙄Туалет. Как в общественных туалетах писают ваши дети 2-3 года? Как вы их держите? И вопрос номер 2. А какать как? Вот летим на отдых, не беру горшок. Сидеть с ним держать, в той же гостинице 🙄🤔 не испугается?🤔
Протяжным голосом и всегда очень в тему, вот уже дней 10 мой сын говорит «капеееец»😂🤦🏻♀️ как бороться? Сначала не реагировала, думала перестанет. А нет. Потом сказала, что это плохое слово, так нельзя говорить. Теперь он когда говорит еще и ржет😂 и смешно … Читать далее
Девочки, заболел мой сыночек. А я в этом плане пока новичок, первая болезнь такая. Еще и врач новая у нас. Не знаю пока доверяю ли я ей) вроде лишнего не назначила. Но все равно. Так вот прописала ингаляции с пульмикортом и каплями фривей. Я так почитала … Читать далее
Девочки, кто на ты добавками с айхерба? Хочу себе заказать д3 и омегу3. Выбрала солгар. Но потом обратила внимание на оптивуман. Есть отзывы о них? Может лучше вначале такой комплекс взять? И еще вопрос по омеге солгар, кто пил, капсулы очень большие … Читать далее
5 дней назад писала я про то, что сын на горшок ходит только по маленькому, а какает в трусы. Увидела, что у многих подружек также. Ну и успокоилась. 😅 Продолжила напоминать ребенку, что 💩 нужно на горшок тоже. И вот сегодня ужинаем всей семьей, ребенок … Читать далее
Девочки, как научить ребенка ходить в горшок по большому?🤔 не пойму почему писяет в горшок, а какает в трусы🙄🤷🏻♀️ может есть лайфхак? Или какать они позже начинают?🤔