В общем девочки это дурдом какой-то, пришласегодня повторно на приём к своему терапевту с ЦИСТИТОМ, СПРАШИВАЕТ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, я ей говорю так же, и спина ноет и живот болит, И В ТУАЛЕТ БОЛЬНО ХОДИТЬ, говорю мне эти лекарства не помагают значит … Читать далее
Это нормально при цистите уже 4 сутки как лечусь, а все так болит, только чють чуть резей и жжения меньше стало, врач прописала 5-нок, фитолизин пасту(бяка такая) и ношпу, но ношпа ни фига не помогает, поделитесь своим опытом как лечились когда цистит … Читать далее
Цистит...
6 апреля 2019 18:09
Это нормально при цистите уже 4 сутки как лечусь, а все так болит, только чють чуть резей и жжения меньше стало, врач прописала 5-нок, фитолизин пасту(бяка такая) и ношпу, но ношпа ни фига не помогает, поделитесь своим опытом как лечились когда прошло … Читать далее
Сын съел в тихоря пол пачки мультивитаминов беби формула мишки, и к вечеру жалуется на тошноту и на боли в животе, может быть от этого????дала смету так как больше не чего другого нет, а аптеки все закрыты???что делать
Привет все,в субботу начался кашель отхаркивающийся у дочи и насморк,поднималась температура первые 3дня и все больше нет,вызвала врача в понедельник она послушала говорит : хриров нет все нормально, только вот горлышко красное,сегодня вызвала педиатора,она … Читать далее
Дочьке 7,5месяцец сегодня проснули утром и мама в шоке,доча кашляет кашель не сухой,все отхаркиваеться ,температуры славу богу нет,врача только получиться вызвать в понедельник,переживаю
Посоветуйте что не будь,может у кого было, малышке сейчас 4месяца и у нее запоры по 5-6дней не ходит,раньше хоть на 3сутки, мы с 1мес, на смешанном, сейчас вообще убрала смесь грешу на нее,бывает мучиется,а бывает нет, педиатор говорит это нормально,значит … Читать далее
Молока все меньше и меньше что делать, бывает такое что прям грудь колом стоит,а сегодня прям капли 4и все нет, переживаю не хочу на смесь переводить(((((((