Девочки, доброй ночи. Ребёнку 1,9. Глаза красные были с утра, немного выделений из глаз было. Весь день сегодня капала офтальмоферон. Сейчас смотрю ребёнок спит, по Ресничкам прям гной. У кого из деток был конъюнктивит, чем лечили? Спасибо
Девочки, привет. Расскажите как у вас совмещается работа и школа сад детей. Я в декрете со вторым ребёнком. Скоро выходить на работу. Младшего с сентября в сад, старшего в школу. Работаю с 8 до 17. Плюс добраться до дома. Забирать из сада в 6 вечера … Читать далее
Девочки, кто где подрабатывает в декрете? Просто нет больше сил просить деньги у мужа. Деньги даёт, но они все уходят на еду и детей. Я даже крем не могу себе лишний раз купить за 300 рублей. Хоть какую-то подработку. Готова все делать
Девочки, у сына стоит 4 пентаксима. Живой вакцины (капли которые) не ставили.
В саду капают капли. Вопрос:нужно ли ребёнка переводить в другую группу на время вакцинации живой вакциной?
Девочки, кто давал малышам? Ребёнку 1.7. Рвота три раза уже. Думаю дать мотилиум. Даёте деткам?
Девочки, ребёнку 1.8. Смарта началась рвота. Один раз вырвало водой, потом уснул, проснулся и снова рвёт. Два раза уже. Температуры и жидкого стула нет. Что это может быть?
Девочки, у младшего ребёнка 1.8 на протяжение полугода повышены соэ. 25-35 диапазон при норме 0-10. В остальном анализы в норме. Было у кого так? Врачи ничего не говорят делать, но меня это очень пугает.
Девочки, во сколько ставили деткам?
Девочки, младшему ребёнку 1.7 вчера поставила две прививки. В выходные приглашены на день рождения в общественное место. Ходите в общественные места после вакцинации или исключаете контакты на время?
Девочки, какой фирмы даёте омегу и д3?